婺源段莘网 段莘人自己的网络家园

扫一扫,访问微社区

楼主: 五龙山峰

请各位有志的乡友申请当版主

本人申请文学天空版主  呵呵
本人申请文学天空版主  呵呵: a0 I' c# _3 M3 C  y6 K
子夜 发表于 2009-10-24 14:55
2 @& c% \4 a( x+ i" c

* B8 Q$ F. J; d子夜不错,同意
我也很赞成!!!!
终于找到组织了!有种回到家的感觉!!
25# 平湖泛舟 ; u: Z3 C( k2 }) U4 j1 {
谢谢你的参与。段莘网是要靠段莘人支撑的,当然更欢迎他乡网友。
25# 平湖泛舟
6 n$ K" {8 _2 P) ~谢谢你的参与。段莘网是要靠段莘人支撑的,当然更欢迎他乡网友。
) m- h, [5 \  {五龙山峰 发表于 2010-2-23 14:21
8 \; n! p  Z* u. ~
呵,偶就是他乡的。
越快越好
本人申请叶村论坛版主,虽然我懂的不是很多,但我会努力学习,做到最好.希望领导们给我个机会, `; Y. m& P* P4 `! u3 o0 A
谢谢!!
同意申请,老样子退位{:2_38:}
我妹妹是越来越厉害!精神更是值得可佳!咱们裔村的年轻一辈是越来越有朝气了,我举双手赞成!谁要是敢反对!哼哼…小心…